La Rioja es la tierra con nombre de vino, un lugar donde probar excelentes caldos, y también disfrutar de la mejor gastronomía.
Si hay algo que te hará sentirte feliz en esta tierra será charlar con sus gentes, entre copa y copa, entre pincho y pincho. En cada localidad de La Rioja encontrarás gente dispuesta a enseñarte el mejor lugar, la mejor comida, el mejor vino. Podrás sentir el cariño que cada artesano de la cocina despliega en esos pequeños bocados, muchos de ellos, especialidades únicas, que acumulan el saber y la experiencia de años y años de trabajo. Los pinchos y especialidades de esta tierra son tan variados como variados son los ingredientes y la imaginación de los cocineros que se esconden en cada uno de los bares de La Rioja. Disfruta de lugares típicos como la Calle Laurel de Logroño o la Herradura de Haro, del olor y sabor de sus champiñones, pinchos morunos, embuchados, setas, patatas bravas, lecherillas, anchoas rebozadas o en vinagre, tortillas, sardinas con guindilla.... Se hace la boca agua. Ven a La Rioja, no te arrepentirás.